Северский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" с 08.04.19 по 28.04.19. объявляет горячую линию по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания.
- Как выбрать продукцию здорового питания в предприятиях общественного питания;
- Что включает в себя определение «качественный продукт питания»;
- Какие требования предъявляются к предприятиям общественного питания категории повышенного риска, а именно, представляющих услуги время препровождения для семей с детьми, а так же отдельное детское меню;
- Правила доставки продукции общественного питания по заказу потребителя;
- Почему продукция общественного питания должна быть маркирована;
- Как получить информацию на портале ГИС ЗПП о выявленной фальсификации продукции общественного питания;
- Как оформить претензию в адрес предприятия, реализующего продукцию общественного питания;
В этих и других вопросах потр
...
Читать дальше »